Lagostim-Molho De Pão De Milho

Lagostim-Molho De Pão De Milho
Lagostim-molho de Pão de milho requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 12 porções com 126 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura um. Para 48 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pimenta moída, ovos, receita de pão de milho básico e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como um acompanhamento com preços muito razoáveis. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 17%, este prato não é tão incrível. Tentar Molho de Pão de milho úmido com lagostim picante, Pão de milho com queijo Jalapeno coberto com lagostim Etouffee, e Pão De Milho Cajun Crawfish para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto; adicione a cebola e o pimentão e refogue 4 a 5 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
ManteigaManteiga
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Misture os legumes, o pão de milho e os ingredientes restantes em uma tigela grande até umedecer. Coloque em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
BroaBroa
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
TigelaTigela
3
Asse a 350 por 1 hora ou até dourar e dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Muscadet, Pinot Grigio, Riesling, Espumante

Lagostins no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Gruener Veltliner e Muscadet. Embora diferentes frutos do mar possam certamente exigir vinhos diferentes, geralmente um vinho branco nítido e de corpo leve ou um vinho branco espumante fará o truque e não abafará nenhum sabor sutil. Você poderia tentar GEN5 Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 9 dólares por garrafa.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.
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