Lama De Frutas Africanas

Lama De Frutas Africanas
Precisa de um sobremesa sem glúten e vegana? A lama de frutas africanas pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4 e custa 83 centavos por porção. Uma porção contém 912 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita de Food.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. Esta receita é típica da culinária africana. Uma mistura de bananas, suco de limão, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Lama De Frutas Congeladas, Copos Da Lama Do Fruto, e Lama De Frutas Congeladas.

Vinho recomendado: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Pinotage, Chenin Blanc e Riesling são ótimas opções para Africanos. O melhor vinho para pratos africanos dependerá do prato, mas um vinho branco frutado e aromático é uma aposta segura para pratos picantes, enquanto a pinotagem seria uma combinação tradicional para a culinária Sul-Africana. A Vinícola de Good Hope Full Berry Pinotage com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
A vinícola da Boa Esperança Full Berry Pinotage
A vinícola da Boa Esperança Full Berry Pinotage
Este vinho apresenta um paladar refrescante, mas suculento, com bagas pretas, ameixas, frutos pretos selvagens e um maravilhoso sucrosité natural. Tem uma textura ágil com taninos integrados e flexíveis e algum tempero atraente no final. Incrivelmente moreish!
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista