Lambrusco-figos escalfados com sorvete de baunilha

Lambrusco-figos escalfados com sorvete de baunilha
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente figos escalfados com Lambrusco com sorvete de baunilha. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $1.68 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 344 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue paus de canela, figos, sorvete de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Pêssegos Grelhados, Cerejas Escalfadas E Sorvete De Baunilha, Sorvete De Baunilha Chai, e Creme De Chocolate Recheado com Cupcakes de baunilha com cobertura de baunilha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine as raspas, o vinho, o açúcar, a canela e o anis estrelado em uma pequena panela de molho. Leve a mistura para ferver e depois desligue o fogo e deixe os ingredientes em infusão por algumas horas, ou até durante a noite.Apare os figos e corte-os ao meio no sentido do comprimento. coloque-os o mais próximo possível de uma única camada, corte o lado para baixo no fundo de uma grande frigideira. Coe a mistura Lambrusco sobre os figos. Não se preocupe se não os cobrir completamente. Descarte os sólidos. Leve a mistura para ferver e cozinhe, sem perturbações até que os figos estejam um pouco amolecidos, cerca de 4 minutos. Usando uma colher, vire cuidadosamente cada figo, alinhavando-o com o líquido; cozinhe e 2 ou 3 minutos adicionais.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Papel De ArrozPapel De Arroz
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Transfira os figos para seis Tigelas baixas. Coe as sementes do líquido restante e, em seguida, devolva-o à panela e cozinhe até que seja reduzido a uma cocnsistência xaroposa. Cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Coloque uma colher de sorvete em cada tigela e adicione o molho espesso enquanto ainda estiver quente. O sorvete vai derreter fazendo para um final gostoso da sobremesa de Verão.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose6
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoVerão
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