Lambrusco-figos escalfados com sorvete de baunilha
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente figos escalfados com Lambrusco com sorvete de baunilha. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $1.68 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 344 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue paus de canela, figos, sorvete de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Pêssegos Grelhados, Cerejas Escalfadas E Sorvete De Baunilha, Sorvete De Baunilha Chai, e Creme De Chocolate Recheado com Cupcakes de baunilha com cobertura de baunilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine as raspas, o vinho, o açúcar, a canela e o anis estrelado em uma pequena panela de molho. Leve a mistura para ferver e depois desligue o fogo e deixe os ingredientes em infusão por algumas horas, ou até durante a noite.Apare os figos e corte-os ao meio no sentido do comprimento. coloque-os o mais próximo possível de uma única camada, corte o lado para baixo no fundo de uma grande frigideira. Coe a mistura Lambrusco sobre os figos. Não se preocupe se não os cobrir completamente. Descarte os sólidos. Leve a mistura para ferver e cozinhe, sem perturbações até que os figos estejam um pouco amolecidos, cerca de 4 minutos. Usando uma colher, vire cuidadosamente cada figo, alinhavando-o com o líquido; cozinhe e 2 ou 3 minutos adicionais.
Transfira os figos para seis Tigelas baixas. Coe as sementes do líquido restante e, em seguida, devolva-o à panela e cozinhe até que seja reduzido a uma cocnsistência xaroposa. Cerca de 10 minutos.
Coloque uma colher de sorvete em cada tigela e adicione o molho espesso enquanto ainda estiver quente. O sorvete vai derreter fazendo para um final gostoso da sobremesa de Verão.