Lan Gai branqueada com molho de ostra (brócolis chinês)

Lan Gai branqueada com molho de ostra (brócolis chinês)
A receita de Gai Lan branqueada com molho de ostra (brócolis chinês) está pronta em cerca de 20 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten, sem laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida chinesa. Uma porção contém 430 calorias, 5g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita serve 1 e custa US $2,08 Por porção. Esta receita de Recipezaar tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue vinho de arroz, gai lan, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim do spoonacular de 22%. Tentar Lan Gai Branqueada Com Molho De Ostra (Brócolis Chinês), Gai Lan (Brócolis Chinês ) Com Molho De Ostra, e Brócolis chinês com molho de ostra (gai Lan) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine o molho de ostra, amido de milho, caldo de galinha, vinho de arroz, açúcar, molho de soja, gengibre, alho e óleo de gergelim em uma panela pequena.Deixe ferver e cozinhe até o molho engrossar.Reservar.Lave a LAN gai em água fria.Apare e descarte os fundos duros.Descasque os talos se forem grossos e duros; deixe a gai lan inteira ou cortada em terços.Leve 1-3 litros de água para ferver em uma wok e adicione a soja e o óleo.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Molho De OstraMolho De Ostra
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Vinho De ArrozVinho De Arroz
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
2
Adicione os verdes, deixe ferver novamente com a tampa.Desligue o fogo e deixe as verduras cozinharem por um ou dois minutos.Quando os talos verdes iluminarem, teste um para doneness.It deve ser macio e crocante.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
3
Escorra imediatamente e sacuda o excesso de água.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Transfira para uma travessa, despeje o molho e sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
O Vale Lang & Reed 2015 Chenin Blanc – Napa tem pêssego e frutas tropicais que estão imediatamente no nariz, com o toque necessário de favo de mel (o caráter varietal tradicional) e uma expressão menor de maçã e frutas cítricas. Na boca, os aromas são espelhados e têm uma presença ainda mais forte com notas cítricas exóticas de maçã amarela, o que lhe confere uma acidez precisa. A textura é macia, e os sabores se ampliam com um toque de mineralidade salina, o que leva a uma acidez nítida e brilhante, aumentando o caráter refrescante do vinho. Ele florescerá e ganhará complexidade com o tempo adicional da garrafa.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose1
Pontuação De Saúde2
Revista