Laranja Áspera Italiana
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Orange Roughy Italiano. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína , 7g de gordura e um total de 178 calorias . Por US$ 3,56 por porção , esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É trazida a você pela Taste of Home. Vá até a loja e compre orégano, cebola, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, primária e pescatariana . Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 30 minutos . No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 69% . Receitas semelhantes são Orange Roughy , Orange Chicken Italiano e Broiled Orange Roughy .
Instrucao
Em uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha, refogue a abobrinha, a cebola e o orégano no azeite por 5 minutos ou até a cebola ficar macia.
Polvilhe os filés com sal e pimenta; coloque sobre a mistura de abobrinha.
Polvilhe com tomate. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 10 minutos ou até que o peixe lasque facilmente com um garfo.
Polvilhe com queijo; cubra e deixe descansar por 2 minutos ou até o queijo derreter.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Espumante, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Orange Roughy funciona muito bem com Pinot Noir, Espumante e Pinot Grigio. Embora diferentes frutos do mar certamente possam exigir vinhos diferentes, geralmente um vinho branco crocante e leve ou um vinho branco espumante resolverão o problema e não abafarão quaisquer sabores sutis. Um vinho que você pode experimentar é Belle Glos Las Alturas Vineyard Pinot Noir. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 35 dólares.
![Belle Glos Las Alturas Vineyard Pinot Noir]()
Belle Glos Las Alturas Vineyard Pinot Noir
Localizado em um dos locais mais plantados nas Terras Altas de Santa Lucia, no condado de Monterey, este banco imaculado oferece ao vinhedo Las Alturas dias frescos e costeiros com sol consistente e uma base de solo franco-arenoso de Gloria. combinamos vários clones de Pinot Noir com declives individuais e atributos do solo da terra. Nossos rendimentos são deliberadamente mantidos baixos para preservar a intensidade da fruta que essas escolhas clonais nos proporcionaram. Borgonha muito escuro; os aromas de cereja preta e terra cultivada são abundantes e fazem as delícias dos sentidos. A paleta é cheia, em borracha e rica. Reveste a boca com sabores de recheio de torta de frutas vermelhas, especiarias doces e ameixa, todos envoltos por uma estrutura textural complexa que leva a um final elegantemente flexível que pede outro gole.