Lasanha branca com Parmigiano Besciamella (lasanha em Bianco )
Lasanha branca com Parmigiano Besciamella (lasanha em Bianco ) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 27g de gordura, e um total de 599 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,49 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Uma mistura de leite, farinha, noz-moscada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lasanha com alcachofras (Lasanha di Carciofi), Lasanha Vermelha, Branca E Verde, e Lasanha para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F com o rack no meio.
Cozinhe as chalotas na manteiga em uma panela média pesada em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até ficarem macias, cerca de 4 minutos.
Adicione a farinha e cozinhe em fogo baixo, mexendo com uma colher de pau, 3 minutos.
Adicione a noz-moscada e, em seguida, bata lentamente o leite e o caldo. Leve para ferver, mexendo, em seguida, cozinhe, mexendo ocasionalmente, apenas até molho levemente casacos de volta da colher, cerca de 1 minuto.
Retire do fogo e deixe esfriar para aquecer, mexendo ocasionalmente. Misture os ovos, Marsala, sal marinho, 1/2 colher de chá de pimenta e 1/2 xícara de queijo.
Espalhe cerca de 1 1/4 xícaras de molho sobre o fundo de uma assadeira de 11 por 8 polegadas. Cubra com uma camada de 3 folhas de lasanha. Repita as camadas mais 3 vezes, depois cubra com o molho restante e o restante 1/2 xícara de queijo.
Asse, descoberto, até dourar, 45 a 55 minutos.
O molho pode ser feito 1 dia à frente e gelado, coberto (uma vez fresco).