Lasanha com Linguiça de peru à bolonhesa

Lasanha com Linguiça de peru à bolonhesa
A receita lasanha com salsicha de peru à bolonhesa pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Esta receita serve 10. Este prato principal tem 1219 calorias, 53g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para $3.03 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem tomates, orégano, manjericão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Tentar Molho À Bolonhesa Da Salsicha Do Peru Do Fogão Lento, Lasanha com Linguiça de Peru, e Lasanha De Linguiça De Peru para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione as sementes de cebola, cenoura e erva-doce; refogue 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Erva-doceSementes De Erva-doce
CenouraCenoura
CebolaCebola
3
Adicione a linguiça e o alho; refogue até que a linguiça esteja cozida, quebrando em pedaços, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
AlhoAlho
4
Adicione o vinho; ferva 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
5
Adicione os tomates, 1/2 xícara de manjericão e orégano. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe até o molho engrossar, cerca de 10 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TomateTomate
OregaoOregao
ManjericaoManjericao
MolhoMolho
6
Misture a ricota, a mussarela, 1 xícara de parmesão e 1/2 xícara de manjericão em uma tigela média; mexa para misturar. Tempere com pimenta. Faça à frente: a mistura de molho e queijo pode ser feita 1 dia à frente. Cubra separadamente; frio.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
ParmesaoParmesao
Queijo RicotaQueijo Ricota
QueijoQueijo
PimentaPimenta
ManjericaoManjericao
MolhoMolho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Coloque o macarrão em uma tigela grande; cubra com água quente. Mergulhe até ficar maleável, separando ocasionalmente, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Escorra bem.
9
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Espalhe 1 xícara de molho sobre o fundo da assadeira de vidro de 13 x 9 x 2 polegadas. Cubra com 4 macarrão, organizando transversalmente. Deixe cair 1/4 da mistura de queijo por colheres de sopa; espalhe. Cubra com 1 xícara de molho, depois 4 macarrão e 1/3 da mistura restante de queijo. Repita mais 2 vezes com 1 xícara de molho, 4 macarrão e 1/2 de mistura de queijo.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
QueijoQueijo
MolhoMolho
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
11
Espalhe o molho restante.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
12
Polvilhe com 1/4 xícara de parmesão.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
13
Asse a lasanha descoberta até aquecer e inchar, cerca de 50 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
14
Deixe repousar 10 a 15 minutos e sirva.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde7
Revista