Lasanha com Macarrão De Manjericão caseiro e salsicha-molho de tomate

Lasanha com Macarrão De Manjericão caseiro e salsicha-molho de tomate
A lasanha receita com Macarrão De Manjericão caseiro e molho de salsicha-tomate poderia satisfazer o seu desejo Mediterrâneo em torno de 45 minutos. Uma porção contém 923 calorias, 53g de proteína, e 63g de gordura. Esta receita serve 8. Para $6.0 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem salsicha a granel, manjericão, pimenta cubanela e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Lasanha preguiçosa com molho de tomate e manjericão, Macarrão de abóbora amarelo Com Molho De Manjericão de tomate, e Macarrão de abobrinha com molho cremoso de manjericão de tomate assado.

Instrucao

1
Ingredientes:para o molho:salsicha italiana a granel de 2 lb (embalagem removida, se necessário)1 cebola grande, em cubos 3 dentes de alho, picados1 pimenta cubanela, picados56 oz tomate moído grosso enlatado14 oz tomate em cubos enlatados6 oz pasta de tomata1 colher de chá de vinho vinagrete balsâmico (opcional)10 folhas de basilaltpepperfor a massa:1 1/2 xícara de farinha 1/2 xícara descongelado e espremido seco1 1/2 xícara de queijo italiano misturado*1 eggsaltpepperextra queijo desfiado para polvilhar
Ingredientes que você precisará
Pimenta CubanellePimenta Cubanelle
Salsicha ItalianaSalsicha Italiana
Com Um Toque De Filadélfia®, DivididoCom Um Toque De Filadélfia®, Dividido
Queijo ItalianoQueijo Italiano
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
2
Comece o molho primeiro. Doure a linguiça em uma panela grande e pesada (usei este forno holandês) quebrando pedaços grandes. Quando quase totalmente cozido, escorra o máximo de gordura possível.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
3
Adicione a cebola, o alho e a pimenta. Cozinhe até a cebola ficar translúcida.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
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Adicione os tomates, a pasta de tomate, o balsâmico, o sal e a pimenta. Cozinhe enquanto faz o macarrão. Deve reduzir cerca de uma polegada e meia ou mais.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
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Adicione vinho se desejar periodicamente. Mexer. Quando o molho estiver cozido, junte as folhas de manjericão.para o macarrão: enquanto o molho estiver borbulhando, despeje a farinha em uma bancada limpa. Crie um poço por cima e adicione os ovos. Amasse até formar uma bola e trabalhe no manjericão. Amasse até formar uma massa flexível. Divida em 9 bolas iguais.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
1
Misture todos os ingredientes em uma tigela grande. Reserve até estar pronto para usar.montagem: coloque uma camada uniforme de molho sobre o fundo de uma panela padrão de 9x13 polegadas, cobrindo-a completamente. Disponha três macarrão em uma única camada. Cubra com 1/2 da mistura de queijo e coloque mais molho por cima. Repetir. Cubra os três macarrão restantes e cubra com molho.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
ConchaConcha
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Polvilhe com queijo. Cubra em papel alumínio e asse por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
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Retire o papel alumínio e continue a assar mais 30 minutos ou até aquecer. Deixe descansar por alguns minutos antes de fatiar.* Usei uma mistura de seis queijos triturados que incluía mussarela, Provolone, parmesão, Fontina, Romano e envelhecido Asiago.My pensamentos: este foi um projeto divertido de comida de fim de semana. Planejamos o que queríamos fazer e estávamos no serviço de molho e recheio enquanto Matt enrolava o macarrão. Foi surpreendentemente fácil! Por que demorou tanto para fazer macarrão fresco pela primeira vez? Não demorou tanto quanto eu teria pensado e acho que com a prática vamos ficar cada vez mais rápido. Acho que a lasanha foi um bom primeiro experimento de massa caseira porque não era apenas deliciosa (adorei a pitada de manjericão), mas não precisávamos nos preocupar em ferver o macarrão antes de usá-lo, porque eles seriam assados enterrados em molho. Parece bobo, mas eliminar esse passo foi ótimo, eu fui direto de terminar o macarrão para camadas para estourá-lo no forno sem tempo de atraso.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
ProvoloneProvolone
E Pimenta LaranjaE Pimenta Laranja
Queijo FontinaQueijo Fontina
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
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Deixe-me dizer-lhe, foi uma lasanha espetacular. O molho era complexamente aromatizado, o macarrão era incrível e bem, nós gostamos tanto, nós tivemos para o jantar duas vezes vs. nossas sobras habituais para o almoço / congelado para mais tarde Nova Comida para a rotina de jantar. Sim. Eu já quero fazer isso de novo.Nota: Embora pareça muito molho, prometo que você acabará usando tudo isso!Se você usar salsicha em seus pratos de macarrão, entre neste concurso Johnsonville.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
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