Lasanha De Batata Cremosa

Lasanha De Batata Cremosa
Lasanha de batata cremosa pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Este prato principal tem 344 calorias, 20g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita sem glúten serve 8 e custos $1.56 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem pimenta moída, queijo suíço, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Lasanha De Batata Cremosa, Lasanha De Alcachofra Cremosa, e Lasanha De Frango Cremosa.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Unte levemente uma assadeira de 9x13 polegadas. Em uma tigela média, misture o molho Alfredo e o leite.
Ingredientes que você precisará
Molho AlfredoMolho Alfredo
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Espalhe 1/4 xícara do molho no fundo da assadeira. Em seguida, coloque 1/3 das batatas sobre o molho no prato.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4
Polvilhe com 1 colher de sopa de queijo parmesão e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
5
Em uma tigela média separada, misture o presunto, brócolis e 1 1/2 xícaras do queijo suíço.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Misture bem e espalhe 1/3 desta mistura sobre as batatas na assadeira. Em seguida, cubra com outra camada de batatas, seguida pela mistura de presunto, finalmente cobrindo tudo com o restante queijo suíço e queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
7
Despeje o molho Alfredo restante sobre tudo.
Ingredientes que você precisará
Molho AlfredoMolho Alfredo
8
Cubra e asse a 400 graus F (200 graus C) por 45 minutos, depois descubra e asse a 350 graus F (175 graus C) por mais 25 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
9
Deixe repousar 10 a 15 minutos antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde27
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