Lasanha de carne de caranguejo e espinafre

Lasanha de carne de caranguejo e espinafre
Precisa de um prato principal pescatarian? Lasanha de carne de caranguejo e espinafre pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 51G de gordura, e um total de 714 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $4,11 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o pimentão, a carne de caranguejo, o aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Mirtilo como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Carne de caranguejo e espinafre com tomate defumado Buerre Blanc, Lasanha De Espinafre, e Espinafre Lasagnan II para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem; escorra e reserve.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
2
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto; adicione o aipo e os próximos 3 ingredientes. Refogue 4 a 5 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
ManteigaManteiga
AipoAipo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Misture o creme de leite e os próximos 4 ingredientes em uma tigela; misture a mistura de vegetais e o espinafre.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
VegetalVegetal
EspinafreEspinafre
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicionar carne de caranguejo; jogue.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
5
Disponha 3 macarrão de lasanha no fundo de uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas; cubra com metade da mistura de carne de caranguejo. Cubra com metade do queijo. Repita as camadas com 3 macarrão de lasanha e restante mistura de carne de caranguejo. Cubra com os restantes 3 macarrão de lasanha.
Ingredientes que você precisará
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
CrabmeatCrabmeat
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
6
Cubra e asse a 350 por 50 minutos ou até aquecer completamente. Descubra e cubra uniformemente com 2 xícaras de queijo restantes.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Asse, descoberto, 15 minutos ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
9
Enfeite, se desejar.
10
Nota: apenas para fins de teste, usamos a mistura de queijo Sargento Chef Style Mozzarella & Provolone.
Ingredientes que você precisará
ProvoloneProvolone
MussarelaMussarela

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O GEN5 Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
GEN Chardonnay
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Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.
DificuldadeEspecialista
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