Lasanha De Carne E Cogumelos

Lasanha De Carne E Cogumelos
A receita de Lasanha de carne e cogumelos pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 1 hora. Esta receita serve 6 e custa US $1,54 Por porção. Este prato principal tem 434 calorias, 26g de proteína, e 22g de gordura por porção. 26 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tiver creme condensado campbell® de sopa de cogumelos, macarrão de lasanha, carne moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Tentar Lasanha De Pollo con Champiñones (Lasanha De Frango e cogumelos), Lasanha De Cogumelos, e Lasanha De Cogumelos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204°. mexa a sopa e o leite em uma tigela pequena até que a mistura esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Cozinhe a carne em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio-alto até dourar bem, mexendo sempre para separar a carne.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Despeje qualquer gordura. Junte o molho italiano.
Ingredientes que você precisará
Molho ItalianoMolho Italiano
4
Coloque metade da mistura de carne, 3 macarrão de lasanha e 1 xícara de mistura de sopa em uma assadeira rasa de 2 quartos. Cubra com 3 macarrão de lasanha, mistura de carne restante, macarrão restante e mistura de sopa restante.
Ingredientes que você precisará
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
5
Polvilhe com o queijo. Cubra a assadeira.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6
Asse por 30 minutos ou até que a lasanha esteja quente. Descubra a assadeira.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
7
Aqueça o frango. Grelhe 4 polegadas do fogo por 2 minutos ou até que o queijo esteja dourado.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
8
Deixe repousar por 10 minutos.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castellani Chianti Annata com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Vermelho rubi brilhante colorido. O nariz é intenso e frutado com uma fragrância violeta e um leve toque de cerejas e groselha. O paladar é seco e equilibrado, levemente tânico, que se transforma em suavidade aveludada.Combina bem com deliciosas massas a pratos de massas picantes. Ideal com assados, bifes e vitela grelhada.Mistura: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista