Lasanha de espinafre com pesto de nozes

Lasanha de espinafre com pesto de noz pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 8. Para $3.7 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 800 calorias, 32g de proteína, e 49g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue molho de tomate com baixo teor de açúcar, queijo mussarela, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite extra virgem, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é excelente. Tentar Lasanha de espinafre com pesto de nozes, Lasanha quebrada com pesto de nozes, e Lasanha De Couve Com Pesto De Noz para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Lubrifique levemente uma assadeira de 9 x 13 polegadas. Se estiver usando espinafre fresco, pique bem. Se estiver usando espinafre congelado e picado, certifique-se de que está bem descongelado e esprema todo o excesso de água.
Coloque a ricota ou o queijo cottage em uma tigela grande. Junte o espinafre, o pesto, o alho, o sal, a pimenta, metade do Parmesão e as nozes.
Espalhe metade do molho de tomate no fundo da panela.
Coloque uma camada de macarrão cru sobre o molho. Colher cerca de 1/3 da ricota ou recheio de casa de campo em crostas sobre o macarrão (você pode espalhá-lo um pouco, mas não muito) e polvilhe com 1/3 da mussarela ralada. Siga com outra camada de molho, depois macarrão, seguido por mais 1/3 do recheio e mais 1/3 da mussarela. Repita mais uma vez e termine com uma camada final de macarrão. Você terá um pouco de parmesão sobrando.
Se você estiver usando macarrão fresco, asse descoberto. Se você estiver usando macarrão seco, cubra bem a panela com papel alumínio.
Asse por 50 minutos, descobrindo a panela (se aplicável) durante os últimos 15 minutos, durante os quais você pode polvilhar o Parmesão reservado. (No caso da panela descoberta, se a parte superior da lasanha ficar tão marrom quanto você quiser antes que o tempo de cozimento completo acabe, cubra frouxamente com papel alumínio e continue assando, para que não fique muito escuro.)
Retire do forno e deixe esfriar por cerca de 10 minutos antes de servir.
Coloque as folhas de manjericão e o alho em um processador de alimentos ou liquidificador e misture bem.
Adicione as nozes e continue a misturar até que as nozes estejam finamente moídas.
Mantenha a máquina funcionando enquanto regue o azeite. Quando tiver uma pasta lisa, transfira para uma tigela e junte o Parmesão. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Se você não for usar o pesto imediatamente, coloque em um recipiente com uma tampa bem apertada. Alise a superfície superior do pesto e despeje azeite suficiente para cobri-lo completamente. Isso cria uma vedação à prova de ar que ajuda a preservá-la bem. Cubra bem e guarde na geladeira.