Lasanha De Frutos Do Mar
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Lasagnan de frutos do mar. Esta receita serve 12. Uma porção contém 325 calorias, 17g de proteína, e 18g de gordura. Para $1.48 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de farinha de ouro, macarrão de lasanha, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Lasanha De Frutos Do Mar, Lasanha De Frutos Do Mar, e Lasanha De Frutos Do Mar para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. derreta a manteiga em uma panela de 3 quartos em fogo baixo. Cozinhe o alho na manteiga cerca de 1 minuto, mexendo ocasionalmente, até dourar. Misture a farinha. Cozinhe, mexendo sempre, até borbulhar; retire do fogo. Junte o leite e o caldo.
Aqueça até ferver, mexendo sempre. Ferva e mexa 1 minuto. Junte o queijo mussarela, a cebola, as alcaparras, o estragão e a pimenta-do-limão. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que o queijo derreta.
Espalhe um quarto do molho de queijo (cerca de 1 1/4 xícaras) em assadeira retangular sem graxa, 13x9x2 polegadas; cubra com 3 macarrão não cozido.
Espalhe o queijo cottage sobre o macarrão. Repita com um quarto do molho de queijo e 3 macarrão. Cubra com carne de caranguejo, camarão, um quarto do molho de queijo, o macarrão restante e o molho de queijo.
Polvilhe com queijo parmesão.
Asse descoberto cerca de 40 minutos ou até que o macarrão esteja macio.
Deixe repousar 15 minutos antes de cortar.