Lasanha De Salsicha Italiana
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Lasagnan de salsicha italiana. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 41g de gordura, e um total de 689 calorias. Para $2.51 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue alho, folhas de orégano, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Lasanha De Salsicha Italiana, Lasanha De Salsicha Italiana, e Lasanha de salsicha italiana (mais leve ).
Instrucao
Em uma frigideira de 10 polegadas, cozinhe a linguiça, a cebola e o alho em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que a linguiça não fique mais rosa; escorra.
Junte 2 colheres de sopa de salsa, manjericão, açúcar, tomate e molho de tomate.
Aqueça até ferver, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo para baixo; cozinhe descoberto cerca de 45 minutos ou até engrossar ligeiramente.
Aqueça o forno a 177°. Cozinhe e escorra o macarrão conforme indicado na embalagem.
Em tigela média, misture o queijo ricota, 1/4 xícara de queijo parmesão, restante 1 colher de sopa de salsa e o orégano.
Espalhe 1 xícara da mistura de molho em uma assadeira de vidro sem graxa de 13x9 polegadas (3 quartos). Cubra com 4 macarrão.
Espalhe 1 xícara da mistura de queijo sobre o macarrão; espalhe com 1 xícara da mistura de molho.
Polvilhe com 2/3 xícara de queijo mussarela. Repita com 4 macarrão, a mistura restante de queijo, 1 xícara da mistura de molho e 2/3 xícara do queijo mussarela. Cubra com o macarrão restante e a mistura de molho.
Polvilhe com o restante do queijo mussarela e 1/4 xícara de queijo parmesão.
Cubra; asse 30 minutos. Descobrir; asse cerca de 15 minutos a mais ou até ficar quente e borbulhante.
Deixe repousar 15 minutos antes de cortar.