Lasanha de Salsicha Italiana e Cogumelos com Molho Bechamel
Lasanha Italiana de Salsicha e Cogumelos com Molho Bechamel é um prato principal mediterrâneo. Por US$ 1,27 por porção, esta receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 15 porções com 310 calorias, 19g de proteína e 16g de gordura cada. 21 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 5 minutos. É oferecido a você pelo Allrecipes. Vá até a loja e compre salsichas leves, farinha, cogumelos cremini e algumas outras coisas para fazer hoje. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 48%. Essa pontuação é sólida. Lasanha com Cogumelos, Tomate e Molho Bechamel, Domingos Salgados: Lasanha à Bolonhesa com Molho Bechamel e Lasanha Vegetariana Toscana com Abobrinha, Mussarela Defumada e Molho Bechamel são muito parecidas com esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Pulverize uma assadeira de 9 x 13 polegadas com spray de cozinha.
Coloque a linguiça em uma frigideira em fogo médio e cozinhe até dourar e esfarelar, cerca de 10 minutos.
Escorra a salsicha e reserve.
Para fazer o molho bechamel, derreta a manteiga em uma panela em fogo médio e acrescente a farinha. Deixe a farinha e a manteiga cozinhar até ficarem claras e espumosas, cerca de 2 minutos, mexendo sempre; misture o leite, um pouco de cada vez.
Junte o sal e a noz-moscada e leve o molho para ferver, mexendo sempre até engrossar, cerca de 10 minutos.
Retire o molho do fogo e reserve.
Em uma tigela, bata o ovo e junte a ricota e a salsa até incorporar bem.
Para montar a lasanha, despeje cerca de 1 1/2 xícara de molho marinara no fundo da assadeira preparada e cubra o molho com 4 macarrão de lasanha, sobrepondo se necessário. Sobre o macarrão, coloque 1/3 da mistura de ricota, seguido de 1/3 da linguiça cozida, 1/3 xícara de cogumelos, 1/4 do molho bechamel, 1 xícara de queijo mussarela, 1/8 xícara de o queijo parmesão e mais 1 xícara de molho marinara. Repita as camadas mais duas vezes, terminando com uma camada final de macarrão coberta com uma camada de molho marinara, molho bechamel, o restante do queijo mussarela e o restante do queijo parmesão. Cubra o prato com papel alumínio.
Asse no forno pré-aquecido até borbulhar e o macarrão ficar macio, cerca de 1 hora.
Retire o papel alumínio e leve ao forno até que a camada superior de queijo esteja dourada, cerca de mais 5 minutos. Deixe a lasanha repousar por 10 minutos antes de cortá-la.
Vinho recomendado: Chianti, Montepulciano, Sangiovese
Lasanha no cardápio? Experimente combinar com Chianti, Montepulciano e Sangiovese. Lasanha combina bem com vinhos tintos de corpo médio e maior acidez. Sangiovese, Montepulciano e Chianti são todos adequados. O Louis Roederer Cristal Brut com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 299 dólares por garrafa.
![Louis Roederer Cristal Bruto]()
Louis Roederer Cristal Bruto
Cristal, a joia e tête de cuvée do Champagne Louis Roederer, foi criado em 1876 para o czar Alexandre II da Rússia. Permanece fiel à sua origem, inspirado na elegância e pureza. Cristal é produzido com padrões regulamentados de vinificação que exigem uma seleção rigorosa de crus, safras, uvas e vinhos. Cristal é produzido apenas com as melhores safras de crus com origem garantida no vinhedo Louis Roederer. Todas as características excepcionais da colheita de 2002 foram literalmente capturadas neste Cristal 2002, que é generoso e exuberante, revelando um equilíbrio perfeito entre concentração e delicadeza, frescura e vinosidade, intensidade e requinte. Em três palavras: orgulhoso, rico e luxuoso. Cristal 2002 é amarelo brilhante com leves reflexos âmbar e possui uma bela mousse com fino cordão de bolhas persistentes e regulares. O nariz é intenso e delicado, revelando uma mistura limpa e bem mesclada de sabores de mel, cacau, avelãs levemente tostadas, frutas cítricas cristalizadas. Uma saborosa explosão de fruta madura no ataque, o vinho revela fruta vermelha, chocolate branco, caramelo e pastelaria dinamarquesa, típica do Cristal. A sua textura sedosa e concentrada assenta na sua estrutura intensa, poderosa e vinosa, mas mantém o requinte. O paladar se desenvolve para atingir uma deliciosa sensação de harmonia de sabores bem mesclados. Um final fresco com um toque de amargor torna-o quase crocante.