Lasanha Fácil Do Fogão Lento

Lasanha Fácil Do Fogão Lento
Fácil fogão lento Lasanha requer cerca de 2 horas e 20 minutos do início ao fim. Para $2.61 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção contém 609 calorias, 35g de proteína, e 26g de gordura. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 119 diria que atingiu o local. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânea. Se você tem tomates, queijo mussarela, macarrão de lasanha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes são Lasanha Fácil Do Lento-Fogão, Slow-Cooker Fácil Slow-Cooker Pot-Bife Assado, e Lasanha Fogão Lento.

Instrucao

1
Misture os tomates em cubos, o alho, o orégano, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Misture o queijo ricota, a salsa, o queijo parmesão e 1/4 colher de chá de pimenta em uma tigela separada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Coloque cerca de 1/3 da mistura de tomate no fundo de uma panela elétrica. Cubra com uma única camada de macarrão de lasanha, quebrando-os conforme necessário para se ajustar à forma do barro.
Ingredientes que você precisará
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
4
Coloque cerca de metade da acelga no topo do macarrão. Dollop cerca de 1/3 da mistura de queijo ricota no topo da acelga e espalhe mais 1/3 da mistura de tomate sobre a ricota.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
AcelgaAcelga
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
5
Polvilhe cerca de 1/3 do queijo mussarela sobre a mistura de tomate. Repita as camadas de macarrão de lasanha, acelga, mistura de ricota, mistura de tomate e queijo mussarela, respectivamente.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
AcelgaAcelga
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
6
Cozinhe em baixo até que o macarrão de lasanha esteja macio, 2 a 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde53
Revista