Lasanha mexicana de Campbell Kitchen
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente a lasanha mexicana da cozinha Campbell. Para $1.47 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 6g de gordura, e um total de 240 calorias. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de macarrão de lasanha, creme condensado campbell® de sopa de cogumelos, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 45%. Receitas semelhantes incluem Hambúrgueres de peru da Campbell Kitchen, Campbell's Kitchen molho de espinafre quente, e Cozinha Campbell Fácil Frango Paprikash.
Instrucao
Mexa a sopa de cogumelos e o leite em uma tigela pequena até que a mistura esteja lisa.
Cozinhe a carne, cebola e pimenta em pó em uma panela de 3 quartos em fogo médio-alto até que a carne esteja bem dourada, mexendo sempre para separar a carne.
Despeje qualquer gordura.
Mexa a sopa de tomate na panela e cozinhe até que a mistura esteja quente e borbulhando.
Coloque metade da mistura de carne, 2 macarrão de lasanha e metade da mistura de sopa de cogumelos em uma assadeira quadrada de 8 polegadas, aparando o macarrão para caber no prato, se necessário. Repita as camadas.
Asse a 400 graus F. por 30 minutos ou até que o recheio esteja quente e o queijo derreta.
Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.