Lasanha Polenta
A receita Polenta Lasagna poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 45 minutos. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 386 calorias, 14g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.73 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue dentes de alho, molho marinara, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Lasanha Polenta, Lasanha Polenta, e Chouriço e Polenta Lasanha.
Instrucao
Coloque 1/2 xícara de molho marinara em uma assadeira quadrada de 8 polegadas para cobrir o fundo e reserve.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o pimentão; refogue 4 minutos ou até ficar macio. Junte a salsicha; cozinhe 2 minutos.
Adicione os cogumelos, a abobrinha e o alho; refogue 2 minutos ou até que os cogumelos estejam macios, mexendo sempre.
Adicione o molho marinara restante; reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.
Disponha 9 fatias de polenta sobre marinara em assadeira e cubra uniformemente com metade da mistura de vegetais.
Polvilhe 1/4 xícara de queijo sobre a mistura de vegetais; arrume a polenta restante sobre o queijo. Polenta superior com a mistura vegetal restante e polvilhe com o restante 1/4 xícara de queijo.
Cubra e leve ao forno a 350 por 30 minutos. Descubra e asse por mais 15 minutos ou até borbulhar.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.