Lasanha Vegetal Assada
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o Lasagnan vegetal assado. Esta receita serve 6. Este prato principal tem 983 calorias, 43g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $3.72 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você não tem macarrão de lasanha, manjericão, queijo mozzarella grosseiramente desnatado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Lasanha vegetal assada com molho de pimenta vermelha assada, Lasanha Vegetal Assada, e Lasanha Vegetal Assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 5 ingredientes (através do manjericão).
Coloque 1 xícara de molho marinara no fundo de uma assadeira de vidro ou cerâmica quadrada de 8 polegadas. Cubra com 2 macarrão.
Espalhe 3/4 xícara de mistura de queijo sobre o molho para cobrir uniformemente. Disponha 1 1/2 xícaras de legumes assados em 1 camada. Colher 3/4 xícara de molho sobre legumes, cubra com 2 macarrão, restante 3/4 xícara de mistura de queijo, 1 1/2 xícaras de legumes, 2 macarrão e restante 1 1/4 xícaras de molho. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
Retire o papel alumínio e polvilhe por cima com mussarela.
Asse no meio do forno por 20 minutos a mais ou até que o queijo derreta, o molho borbulhe e o macarrão fique macio.
Deixe esfriar por pelo menos 15 minutos antes de cortar em pedaços; sirva.