Lasanha Vegetal Saudável

Lasanha Vegetal Saudável
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o saudável Lasagnan vegetal. Este prato principal tem 393 calorias, 23g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa US $1,86 Por porção. Esta receita da Allrecipes tem 2764 fãs. Se você tem Queijo mussarela, cebola, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 83%. Tentar Lasanha Saudável, Lasanha Vegetal Com Folhas De Lasanha Caseiras (Sem Máquina De Macarrão), e Lasanha De Frango Saudável para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão de lasanha em uma panela grande de água fervente por 10 minutos, ou até al dente. Enxágüe com água fria e escorra.
Ingredientes que você precisará
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Em uma panela grande, cozinhe e mexa cogumelos, pimentão verde, cebola e alho em óleo. Misture o molho de macarrão e o manjericão; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
Molho De MassaMolho De Massa
CogumeloCogumelo
AlhoAlho
ManjericaoManjericao
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Misture a ricota, 2 xícaras de queijo mussarela e ovos.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
Queijo RicotaQueijo Ricota
OvoOvo
4
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Espalhe 1 xícara de molho de tomate no fundo de uma assadeira untada de 9x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
6
Camada 1/2 cada, macarrão de lasanha, mistura de ricota, molho e queijo parmesão. Repita as camadas e cubra com as 2 xícaras restantes de queijo mussarela.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
ParmesaoParmesao
Queijo RicotaQueijo Ricota
MolhoMolho
7
Asse, descoberto, por 40 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Deixe repousar 15 minutos antes de servir.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Casan Emma Chianti Classico. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D. O. C. G é um vinho elegante com um bouquet floreal e notas de cereja. Tem uma frescura equilibrada, boa estrutura e taninos aveludados. Envelhecido por 1 ano em barris de 500 litros, tem uma intensa cor Vermelho rubi com reflexos roxos. Com um final persistente com boa acidez e mineralidade, é perfeito para combinar com massas e frios.
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