Latkes Batata Cenoura

Latkes Batata Cenoura
Latkes de batata de cenoura é um livre de laticínios e vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 24 porções com 59 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura um. Para 15 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Hanukkah. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Vá até a loja e pegue farinha, cebola, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária judaica. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Latkes de cenoura e batata, Latkes rápidos de batata e cenoura, e Latkes de batata de beterraba e cebola roxa com purê de cenoura e rábano e creme de cominho Fraiche.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 250 ° F com rack em terços superior e inferior.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque 1 ou 2 racks de resfriamento em cima de uma grande panela de chapa com aro com rack(s) de resfriamento de metal.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FrigideiraFrigideira
3
Descasque as cenouras e triture grosseiramente em um processador de alimentos equipado com disco de trituração médio (ou rale grosseiramente em uma tigela usando grandes orifícios em forma de lágrima em um ralador de caixa).
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
Ralador CaixaRalador Caixa
TigelaTigela
4
Repita com batatas e cebola.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
CebolaCebola
5
Adicione o suco de limão e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
6
Transfira a mistura para uma toalha de cozinha (não pano felpudo) e coloque em uma toalha, depois torça o máximo de líquido possível.
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
7
Limpe a tigela, depois retorne os vegetais à tigela e misture a farinha, os ovos e 1 colher de chá de sal até combinar.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande de 12 polegadas em fogo médio-alto até brilhar. Encha uma medida de 1/4 xícara com a mistura de latke e coloque-a cuidadosamente na frigideira, depois Alise levemente a um diâmetro de 3 polegadas com uma espátula à prova de calor.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
ESPATULAESPATULA
9
Forme mais 5 latkes na frigideira e frite até que a parte inferior esteja dourada, 2 a 3 minutos. (Se latkes marrom muito rapidamente, reduzir o calor.) Vire e frite até dourar do outro lado, cerca de 3 minutos a mais.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Transfira para toalhas de papel para drenar brevemente e, em seguida, transfira para uma prateleira de metal colocada na assadeira no forno para se aquecer. Faça mais latkes da mesma maneira.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FornoForno
FrigideiraFrigideira
1
Os Latkes podem ser mantidos aquecidos no forno por até 1 hora.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose24
Pontuação De Saúde4
Revista