Latkes raiz-vegetais de Laura Simon

Latkes raiz-vegetais de Laura Simon
Latkes raiz-vegetal de Laura Simon pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 35 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Para 13 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 30. Vá até a loja e pegue pimenta, batatas maduras, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. Esta receita da Foodnetwork tem 5 fãs. Esta receita é típica da culinária judaica. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 43%, o que é bom. Tentar Latkes Vegetais De Raiz, Latkes Vegetais De Raiz, e Latkes de vegetais de raiz crocantes com purê de beterraba para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque uma peneira grande de malha fina sobre uma tigela grande. Rale as batatas e coloque na peneira. Rale os parships e as cenouras e coloque em outra tigela grande.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
CenouraCenoura
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
2
Adicione a cebola, o endro, a refeição matzo, o sal e a pimenta à mistura de pastinaga.
Ingredientes que você precisará
Refeição MatzoRefeição Matzo
PastinagaPastinaga
PimentaPimenta
CebolaCebola
EndroEndro
SalSal
3
Usando as mãos, esprema as batatas com uma palma de cada vez sobre a peneira para remover o máximo de umidade possível.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
4
Adicione as batatas espremidas à mistura parship. Quando todas as batatas estiverem espremidas, retire a peneira e despeje cuidadosamente o líquido da batata, deixando o amido de batata branco no fundo.
Ingredientes que você precisará
FeculaFecula
BatataBatata
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
5
Adicione o amido à mistura de vegetais.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
AmidoAmido
6
Adicione 2 ovos e misture bem. Coloque um pouco de 1/4 xícara da mistura na palma da sua mão e alise com a outra mão. Se a mistura grudar, você pode formar a mistura restante em bolos. Caso contrário, adicione outro ovo e forme os bolos.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
7
Em um meio, de fundo pesado qualificado em fogo médio, aqueça o óleo vegetal de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
8
Coloque alguns dos bolos no óleo quente e frite até dourar de um lado. Vire com uma espátula e cozinhe o segundo lado até dourar.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
9
Coloque em uma assadeira e mantenha aquecido em um forno de 200 graus F enquanto frita os bolos restantes.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
10
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose30
Pontuação De Saúde3
Revista