Laços com tomate seco ao sol e creme de Cebolinha

Laços com tomate seco ao sol e creme de Cebolinha
Precisa de um prato principal vegetariano? Laços com tomate seco ao sol e creme de Cebolinha podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 523 calorias, 16g de proteína, e 11g de gordura um. Para 95 centavos por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de laços, metades de tomate secas ao sol reconstituídas, pimenta moída fresca e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, que é sólido. Tentar Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol, Fácil Vegan Sol Seco Tomate Pesto, e Massa Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um liquidificador ou processador de alimentos, bata as cebolinhas e os tomates secos ao sol com 1/2 xícara do creme.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe os laços até terminar, cerca de 15 minutos. Reserve 1/2 xícara da água do macarrão.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Escorra o macarrão e misture com o purê, o restante 1/2 xícara de creme, 1/3 xícara da água reservada do macarrão, o sal, a pimenta e a salsa. Se o molho parecer muito grosso, dilua-o adicionando mais água de macarrão reservada.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Variação: laços com tomate seco ao sol e creme de ervas: uma quantidade igual de manjericão fresco picado ou cebolinha ou 2 colheres de sopa de estragão seria uma boa alternativa ou adição à salsa.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
5
Reconstituindo tomates secos ao sol: em uma panela pequena, leve água suficiente para ferver para cobrir os tomates secos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione os tomates, retire do fogo e deixe em infusão a água quente por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
7
Dreno. Você também pode usar tomates secos ao sol com Óleo drenado para esta receita. Como eles já são macios, você não precisa reconstituí-los.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
8
Recomendação de vinho: um vinho tinto frutado será ideal com o molho rico e o sabor assertivo e salgado dos tomates secos ao sol. Uma garrafa ligeiramente refrigerada de barbera ou dolcetto da região do Piemonte da Itália seria perfeita.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista