Misture a farinha de nozes em baixa velocidade até misturar e misture as frutas cristalizadas.
Ingredientes que você precisará
(Keebler)
3
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Bolo/biscoito De Gengibre
Farinha De Nozes
4
Organize as rodadas de papel de arroz, os lados brilhantes para baixo, em 2 grandes Assadeiras.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Nível de rolo 2-colher de sopa de massa em bolas com as mãos umedecidas, em seguida, coloque 1 em cada papel redondo e alise levemente (a massa se espalhará para cobrir o papel durante o cozimento).
Ingredientes que você precisará
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
6
Asse os biscoitos nos terços superior e inferior do forno, trocando a posição das folhas no meio do cozimento, até que a superfície não apareça mais molhada, cerca de 15 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola Branca
7
Transfira para racks para esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Biscoitos de gelo
1
Deixe a cobertura endurecer, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
• These cookies improve with age but icing will darken. If making ahead, do not ice until day of serving. Cookies keep, layered between sheets of wax paper, in an airtight container 1 month.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Alcaçuz Amarelo E Verde
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm