Legumes Assados
Legumes assados podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 24 e custa 55 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 74 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de orégano, azeite, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Rootin 'Tootin' Roasted Roots-Roasted Root Vegetables in Paper, Farro Com Legumes Assados E Receita De Molho De Tomate Assado, e Legumes assados com Hummus de pimenta assada.
Instrucao
Em uma tigela grande misture a abobrinha, berinjela, cenoura, tomate, cebola e pimentão com o óleo, alecrim, tomilho, louro, orégano, alho, suco de limão, raspas de limão, sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas e, de preferência, durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Em uma assadeira grande, asse os legumes, descobertos, por 20 minutos, ou até que os tomates se dividam e as bordas de alguns dos vegetais estejam começando a ficar crocantes.
Retire do forno e mexa antes de voltar ao forno por mais 20 minutos. Neste momento, reduza o fogo para 200 graus F (95 graus C) e continue cozinhando até que os vegetais estejam macios, girando a cada 20 minutos.