Legumes Assados De Verão
Legumes de Verão assados podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 100 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 98 centavos por porção. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Uma mistura de berinjela, manjericão, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é bom. Tentar Linguine com legumes assados de Verão, Legumes De Verão Torrados Balsâmicos, e Legumes Assados Fáceis Do Verão para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a berinjela em fatias de 1/4 de polegada de espessura e coloque em uma única camada sobre Toalhas de papel.
Polvilhe com 1/2 colher de chá. sal, e deixe repousar 20 minutos.
Corte a abobrinha e a abóbora amarela em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Corte o pimentão em tiras de 1/2 polegada.
Corte as metades da cebola em fatias de 1/2 polegada.
Misture legumes, azeite, restante 1/2 colher de chá. sal e pimenta; coloque em 3 panelas de frango levemente untadas ou frigideiras gelatinosas.
Asse a 450 por 20 minutos ou até que os vegetais estejam macios, mexendo uma vez.
Retire do forno e polvilhe uniformemente com manjericão e salsa.