Legumes cozidos no vapor em molho de amendoim com arroz
Você nunca pode ter muitas receitas de molho, então experimente vegetais cozidos no vapor em molho de amendoim com arroz. Uma porção contém 455 calorias, 12g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $2.68 por porção. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem berinjela regular, bok choy, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é super. Tentar Arroz de coco asiático com legumes cozidos no vapor em molho de soja-limão-gengibre, Legumes cozidos no vapor com arroz-vinagrete de vinho, e Legumes chineses cozidos no vapor com arroz integral para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a cesta de vapor em água de 1/2 polegada em uma panela ou frigideira (a água não deve tocar no fundo da cesta).
Coloque a berinjela, o pimentão, a cenoura, o bok choy e a cebola na cesta do navio. Cubra bem e aqueça até ferver; reduza o fogo. Vapor 5 a 8 minutos ou até que os vegetais estejam crocantes; adicione vagens de ervilha para o último minuto de vapor.
Bata o molho de soja, a manteiga de amendoim, o molho hoisin, a raiz de gengibre e o alho em uma tigela grande, usando um batedor de arame, até misturar.
Adicione os vegetais à mistura de manteiga de amendoim; misture.