Legumes Cozidos No Vapor Em Molho De Curry
A receita de legumes cozidos no vapor em molho de Curry está pronta em cerca de 5 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten, primal E vegetariano opção para os amantes da comida indiana. Esta receita faz 2 porções com 210 calorias, 10g de proteína, e 6g de gordura um. Para $1.76 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Big Girls Small Kitchen tem 3 fãs. Funciona bem como um molho econômico. Vá até a loja e pegue cebola, azeite, repolho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Legumes cozidos no vapor em molho de amendoim com arroz, Legumes cozidos no vapor com Tofu e molho com sabor de ostra, e Alcachofras Cozidas No Vapor Com Molho De Curry.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O David & Nadia Chenin Blanc com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 36 dólares por garrafa.
![David & Nadia Chenin Blanc]()
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc, da Swartland, concentra-se mais uma vez em vários vinhedos de Vinhas Velhas, desde plantações de 1962 até 1982 e à base de granito do Paardeberg, misturado com schale/xisto do leste, Argila Do Norte e ferro das partes ocidentais da Swartland. As videiras cultivadas em terra seca resistiram ao teste do tempo e mostram a razão final pela qual Chenin Blanc é seu foco principal na Swartland. Grupo inteiro pressionado e fermentado naturalmente, amadurecido por 11 meses em barris de carvalho francês neutro antigo.