Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente vegetais do final do verão com Aioli. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 201 calorias, 8g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $2.41 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma mistura de suco de limão fresco, batatas dedilhadas, bulbo de erva-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Aïoli de erva fresca com vegetais de Primavera / Le Grand Aïoli, Succotash No Final Do Verão, e Succotash No Final Do Verão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Escalde o feijão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
3
Escorra, mergulhe em uma tigela de gelo e água, depois escorra novamente e seque em uma toalha de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Misture as batatas e a abóbora separadamente com 2 colheres de sopa. lubrifique cada um, um pouco de sal marinho e cerca de dois terços dos raminhos de tomilho. Asse separadamente em uma única camada em assadeiras com aro até ficar macio, 7 a 10 minutos para abobrinha e 20 a 25 para batatas.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Faca De Aparar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
5
Faça aioli: em uma tigela, bata o ovo com uma pitada de sal marinho fino e o vinagre até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Sal Marinho Fino
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Aioli
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Bata o restante 1 xícara de óleo gradualmente, gota a gota para o primeiro 1/4 xícara ou mais (até que a mistura seja emulsionada) e depois em uma corrente fina até que aioli seja agradável e grosso; você pode não precisar de todo o óleo. Como alternativa, gire o ovo, o sal e o vinagre no liquidificador e regue com óleo.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Aioli
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Polvilhe o alho com 1/2 colher de chá. sal marinho fino. Pique com uma faca de chef e use o lado da lâmina para esmagar o alho em uma pasta. Mexa a pasta de alho na maionese. Prove e adicione mais sal ou vinagre, se quiser.
Ingredientes que você precisará
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Carne Moída
Equipamento que você usará
Faca Chefs
8
Disponha os legumes cozidos e crus em uma travessa grande ou tábua longa, cubra com os raminhos de tomilho restantes e sirva com aioli.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)