Legumes Grelhados
Legumes grelhados é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 acompanhamento. Esta receita serve 6. Uma porção contém 199 calorias, 7g de proteína, e 10g de gordura. Para $4.02 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Esta receita é apreciada por 34 foodies e cozinheiros. Se você tem sal e pimenta, folhas de alecrim, berinjela japonesa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é incrível. Tentar Salmão grelhado com molho de churrasco de vinho tinto, manteiga de avelã e salada de trigo rachada com legumes grelhados, Espadarte grelhado sobre legumes grelhados de Verão, e Legumes Grelhados para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque uma assadeira em fogo médio-alto ou prepare a churrasqueira (fogo médio-alto).
Pincele os legumes com 1/4 xícara de óleo para revestir levemente.
Polvilhe os legumes com sal e pimenta. Trabalhando em lotes, grelhe os legumes até ficarem macios e levemente carbonizados, cerca de 8 a 10 minutos para os pimentões; 7 minutos para a abóbora amarela, abobrinha, berinjela e cogumelos; 4 minutos para os aspargos e cebolinha. Disponha os legumes em uma travessa. A chave para obter essas grandes marcas de grelha é não mudar os legumes com muita frequência, uma vez que eles foram colocados na grelha quente.
Enquanto isso, bata as 2 colheres de sopa restantes de óleo, vinagre balsâmico, alho, salsa, manjericão e alecrim em uma tigela pequena para misturar.
Adicione sal e pimenta a gosto.
Regue a mistura de ervas sobre os vegetais.
Sirva os legumes, quentes ou à temperatura ambiente.