Legumes Grelhados com Ervas

Legumes Grelhados com Ervas
Vegetais Grelhados com Ervas requerem cerca de 25 minutos do início ao fim. Por 54 centavos por porção, esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 6 porções com 27 calorias, 2g de proteína e 0g de gordura cada. Esta receita do Allrecipes tem 1 fã. Funciona bem como acompanhamento barato. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom no Quatro de Julho. Se você tiver folhas de tomilho, pimentão, cebola e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, paleolítica e ovo-lacto vegetariana. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 76%. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de vegetais grelhados com ervas, vegetais grelhados com ervas cítricas e vegetais grelhados marinados com ervas.

Instrucao

1
Misture o caldo, o tomilho e a pimenta-do-reino em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Pincele os legumes com a mistura de caldo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
3
Unte levemente a grelha com óleo e aqueça a grelha em médio. Grelhe os legumes por 10 minutos ou até ficarem macios, virando uma vez durante o cozimento e pincelando frequentemente com a mistura do caldo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde28
Revista