Lemon Charlotte Russe
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Lemon Charlotte Russe. Uma porção contém 279 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 60 centavos por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem açúcar, ladyfingers, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 11%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Charlotte Russe, Charlotte Russe Com Framboesas, e Charlotte Russe Parfaits.
Instrucao
Combine gelatina e 1 xícara de açúcar em banho-maria; misture bem. Junte as gemas, o suco de limão e o sal. Cozinhe em água fervente, mexendo sempre, 10 minutos ou até engrossar.
Adicione a manteiga, a casca de limão e a baunilha, mexendo até a manteiga derreter. Refrigere a mistura até engrossar parcialmente.
Organize ladyfingers ao redor do fundo e dos lados de uma forma de mola de 9 polegadas; Reserve.
Bata as claras em neve (em temperatura ambiente) até formar picos macios. Adicione gradualmente o açúcar restante, 1 colher de sopa de cada vez; bata até formar picos rígidos. Dobre as claras e o chantilly em uma mistura de gelatina. Colher na panela. Cobrir; frio 4 horas.
Para servir, retire os lados da forma de mola.
Decore com chantilly adoçado.