Lemon Crème Brûlée Tart

Lemon Crème Brûlée Tart
Lemon Crème Brûlée Tart é um vegetariano receita com 8 porções. Para 64 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 20g de gordura, e um total de 347 calorias. É trazido a você por Epicurious. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de suco de limão, manteiga, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Crème Brûlée Tart, Peach Crème Brûlée Tart, e Apricot crème brûlée tart para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha, o açúcar e o sal no processador; misture 5 segundos. Usando voltas de ligar / desligar, misture a manteiga até formar uma refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
2
Adicione 4 colheres de chá de creme. Usando voltas de ligar / desligar, misture até formar aglomerados úmidos, adicionando mais creme por colheres de chá se a massa estiver seca. Reúna a massa em bola; achatar em disco. Embrulhe e leve ao frio pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
MassaMassa
EnvolverEnvolver
3
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Estenda a massa na superfície enfarinhada para uma rodada de 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
5
Transfira para uma assadeira de 9 polegadas de diâmetro com fundo removível. Dobre a saliência, pressionando para formar lados de espessura dupla.
Equipamento que você usará
Forma TortaForma Torta
6
Asse a crosta até dourar, pressionando com a parte de trás do garfo se a crosta borbulhar, cerca de 18 minutos (pequenas rachaduras podem aparecer).
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Pincele dentro da crosta quente duas vezes com clara de ovo. Mantenha a temperatura do forno.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Bata 3/4 xícara de açúcar, creme, gemas e ovos na tigela para misturar bem.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AcucarAcucar
GemaGema
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Misture o suco de limão e a casca de limão.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Casca De LimãoCasca De Limão
3
Despeje o recheio em crosta quente.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
4
Asse até que o recheio esteja ligeiramente inchado nas bordas e coloque no centro, cerca de 30 minutos. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
6
Coloque a torta na assadeira. Cubra a borda da crosta com papel alumínio para evitar a queima.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
7
Polvilhe a torta com 2 colheres de sopa de açúcar. Broil tart até que o açúcar derreta e carameliza, virando a folha até dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
8
Transfira a torta para o rack. Deixe esfriar até que a cobertura fique crocante, cerca de 1 hora.
9
Empurre tart pan de baixo para cima, liberando tart.
Equipamento que você usará
Forma TortaForma Torta
10
Coloque na Travessa, decore com rodelas de limão, se desejar, e sirva.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista