Lemon Dessert Shots
Os tiros de sobremesa de limão podem ser apenas a bebida que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 103 calorias. Esta receita serve 12. Para 56 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de biscoitos gingersnap, cobertura batida leve, iogurte de baunilha com mel grego e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 8%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes são Lemon Dessert Shots, Arroz Pegajoso Ao Estilo Tailandês & Tiros De Sobremesa De Manga, e Lemon Drop Jello Shots.
Instrucao
Em saco plástico de armazenamento de alimentos resealable de 1 litro, coloque biscoitos; saco de vedação. Esmagar com rolo; coloque em uma tigela pequena.
Em tigela média, bata o cream cheese e o creme de marshmallow com a batedeira em baixa velocidade até ficar homogêneo. Bata no iogurte até ficar misturado.
Coloque a mistura em um saco plástico resealable do alimento-armazenamento de 1 litro; saco do selo. Em saco plástico de armazenamento de alimentos resealable de 1 litro, coloque a coalhada de limão; saco de vedação.
Corte a abertura de 1/8 de polegada diagonalmente no canto inferior de cada saco.
Na parte inferior de cada um dos 12 (2-oz) copos de tiro, coloque 1 framboesa. Para cada copo, canalize cerca de 2 colheres de chá de mistura de iogurte sobre framboesa. Tubo anel de 1/4 de polegada de coalhada de limão em torno da borda do vidro; polvilhe com cerca de 1 colher de chá de biscoitos. Repetir.
Decore cada tiro de sobremesa com dollop de cerca de 2 colheres de chá de cobertura batida e 1 framboesa.
Coloque em uma panela quadrada de 9 polegadas. Leve à geladeira por 30 minutos ou até esfriar, mas não mais que 3 horas.