Lemon-Sage Spaghetti Squash
A abóbora de espaguete de limão e sálvia é uma sem glúten e primal acompanhamento. Esta receita serve 6 e custa 51 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 68 calorias. Vá até a loja e pegue o queijo parmesão, a casca de limão, os dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 22 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Abóbora De Espaguete Com Sálvia E Laranja, Sage Alfredo molho com espaguete Squash, e Spaghetti Squash Com Ricota, Sálvia E Pinhões para receitas semelhantes.
Instrucao
Fure a abóbora várias vezes com um garfo; coloque em uma assadeira de 11 x 7 polegadas. Microondas, descoberto, em alta 6 minutos.
Corte ao meio longitudinalmente; descarte as sementes.
Coloque a abóbora, corte os lados para cima, na assadeira; adicione água. Cubra firmemente com filme plástico resistente, voltando 1 Canto para permitir que o vapor escape. Microondas em alta 5 minutos ou até ficar macio.
Escorra e deixe esfriar 15 minutos.
Enquanto a abóbora esfria, derreta a manteiga em uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o alho; refogue por 2 a 3 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Usando um garfo, remova os fios semelhantes a espaguete da abóbora.
Adicione os fios (cerca de 3 xícaras) à panela; cozinhe 2 minutos ou até aquecer completamente.
Transfira para uma tigela; adicione o queijo parmesão e os ingredientes restantes e misture bem.