Lentilha Dal com óleo infundido com alho e cominho
Observando sua figura? Esta receita sem glúten, inteira 30, e vegan tem 50 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 5. Para 42 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de açafrão moído, coentro, rosa e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 15%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Legumes com infusão de cominho e grão de bico sobre Quinoa, Cominho Infundido Azeitonas Em Centeio Salada De Feijão Garbanzo Com Laranjas, e Óleo de mergulho do pão do alho e da erva do estilo do restaurante.
Instrucao
Coloque as lentilhas e a cúrcuma em uma panela grande; cubra com 4 xícaras de água. Deixe ferver; tampe, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione o tomate; cozinhe por 5 minutos ou até que as lentilhas estejam macias. Misture o sal; mantenha aquecido.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira pequena em fogo médio-alto.
Adicione as sementes de cominho e alho; cozinhe 2 minutos ou até que o alho esteja dourado, mexendo sempre. Junte a pimenta vermelha e retire do fogo.
Despeje a mistura de óleo sobre as lentilhas e misture 2 colheres de sopa de coentro. Coloque o dal em tigelas individuais e polvilhe com o coentro restante e o suco de limão.