Lentilha Dal com óleo infundido com alho e cominho
Lentilha Dal com óleo infundido com alho e cominho requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 5 porções com 50 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura um. Para 42 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. Se você tiver água, coentro, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Lentilha Dal com óleo infundido com alho e cominho, Legumes e grão de bico infundidos com cominho sobre Quinoa, e Azeitonas Infundidas Com Cominho Em Salada De Feijão Garbanzo De Centeio Com Laranjas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque lentilhas e açafrão em uma panela grande; cubra com 4 xícaras de água. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione o tomate; cozinhe por 5 minutos ou até que as lentilhas estejam macias. Misture o sal; mantenha quente.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira pequena em fogo médio-alto.
Adicione as sementes de cominho e o alho; cozinhe 2 minutos ou até que o alho esteja dourado, mexendo sempre. Junte a pimenta vermelha e retire do fogo.
Despeje a mistura de óleo sobre as lentilhas e misture 2 colheres de sopa de coentro. Coloque o dal em tigelas individuais e polvilhe com o coentro restante e o suco de limão.