Licor De Café Caseiro

Licor De Café Caseiro
Licor de café caseiro pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita serve 10. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana tem 98 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para $1.02 por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver a água, o manjericão moído café, fava de baunilha, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 6%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Licor De Café Caseiro, Licor de café caseiro da despensa, e Licor De Café Caseiro-Sem Açúcar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a borra de café em um copo medidor de 2 xícaras ou jarro pequeno, adicione 1 3/4 xícaras de água e mexa para combinar. Cubra com filme plástico e deixe em infusão em temperatura ambiente por pelo menos 12 horas e até 1 dia.Linha fina malha do filtro com um padrão de filtro de café e ajuste-a sobre uma tigela média. Trabalhando em lotes, despeje lentamente o café no filtro até que todo o líquido passe pelo filtro (o café passará em uma corrente lenta; não force); pare quando chegar aos sólidos na parte inferior do jarro—não os despeje. Descarte os motivos e o conteúdo do filtro.
Ingredientes que você precisará
CafeCafe
AguaAgua
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
PeneiraPeneira
PlasticoPlastico
TigelaTigela
2
Transfira o café para um recipiente de 1 litro e reserve.
Ingredientes que você precisará
CafeCafe
3
Coloque o restante 1/2 xícara de água e açúcar em uma panela pequena em fogo alto e leve para ferver, mexendo para dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 30 minutos.
5
Adicione a calda resfriada e o rum ao recipiente com o café. Usando uma faca, divida o feijão de baunilha ao meio longitudinalmente e raspe as sementes do feijão, adicione as sementes e a vagem à mistura de café (certifique-se de que a vagem esteja submersa) e mexa para combinar. Cubra firmemente o recipiente e deixe descansar à temperatura ambiente em um local fresco e escuro por pelo menos 2 semanas, agitando uma vez por semana.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
CafeCafe
SementeSemente
XaropeXarope
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
FacaFaca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em12 hora, 45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde0
Revista