Licor De Laranja Framboesas
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente as framboesas com licor de laranja. Esta receita faz 6 porções com 470 calorias, 4g de proteína, e 23g de gordura um. Para $1.94 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem canela, sal kosher, massa folhada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Laranja Licor Cupcakes, Torta De Abóbora Com Licor De Laranja, e Ervilhas com licor de laranja.
Instrucao
Despeje as framboesas em uma tigela e adicione o licor com sabor de açúcar e laranja. Mexa levemente. Amasse delicadamente metade das framboesas com um garfo. Cubra a tigela com filme plástico e deixe descansar por cerca de 1 hora até amolecer e ficar suculento.
Para servir, encha a metade inferior de um copo de caule com as framboesas e coloque um pouco de creme fraiche por cima e coloque um biscoito de orelhas de elefante de canela em cima do creme fraiche.
Pré-aqueça o forno a 450 graus.
Combine 1/2 xícara de açúcar e sal kosher e despeje sobre uma superfície plana, como uma tábua de madeira ou uma laje de mármore. Desdobre a folha de massa folhada na mistura de açúcar.
Misture 12 xícaras de açúcar e canela e espalhe uniformemente sobre a massa folhada. Isso não é sobre aspersão, é sobre uma cobertura uniforme de açúcar. Com um rolo, enrole levemente a massa até que fique um quadrado de 13 polegadas e o açúcar seja pressionado na massa folhada por cima e por baixo. Dobre os lados do quadrado em direção ao centro para que eles vão a meio caminho para o meio. Dobre - os novamente para que as duas dobras se encontrem exatamente no meio da massa. Em seguida, dobre uma metade sobre a outra metade como se fechasse um livro. Você terá 6 camadas. Corte a massa em fatias de 38 polegadas e coloque as fatias, cortadas com o lado para cima, em assadeiras forradas com papel manteiga.
Asse os biscoitos por 6 minutos, ou até caramelizar e dourar no fundo, depois vire com uma espátula e asse por mais 3 a 5 minutos, até caramelizar do outro lado.
Transfira para uma assadeira para esfriar.