Licor De Laranja Framboesas

Licor De Laranja Framboesas
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente as framboesas com licor de laranja. Esta receita faz 6 porções com 470 calorias, 4g de proteína, e 23g de gordura um. Para $1.94 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem canela, sal kosher, massa folhada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Laranja Licor Cupcakes, Torta De Abóbora Com Licor De Laranja, e Ervilhas com licor de laranja.

Instrucao

1
Despeje as framboesas em uma tigela e adicione o licor com sabor de açúcar e laranja. Mexa levemente. Amasse delicadamente metade das framboesas com um garfo. Cubra a tigela com filme plástico e deixe descansar por cerca de 1 hora até amolecer e ficar suculento.
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Para servir, encha a metade inferior de um copo de caule com as framboesas e coloque um pouco de creme fraiche por cima e coloque um biscoito de orelhas de elefante de canela em cima do creme fraiche.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
3
Pré-aqueça o forno a 450 graus.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Combine 1/2 xícara de açúcar e sal kosher e despeje sobre uma superfície plana, como uma tábua de madeira ou uma laje de mármore. Desdobre a folha de massa folhada na mistura de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
5
Misture 12 xícaras de açúcar e canela e espalhe uniformemente sobre a massa folhada. Isso não é sobre aspersão, é sobre uma cobertura uniforme de açúcar. Com um rolo, enrole levemente a massa até que fique um quadrado de 13 polegadas e o açúcar seja pressionado na massa folhada por cima e por baixo. Dobre os lados do quadrado em direção ao centro para que eles vão a meio caminho para o meio. Dobre - os novamente para que as duas dobras se encontrem exatamente no meio da massa. Em seguida, dobre uma metade sobre a outra metade como se fechasse um livro. Você terá 6 camadas. Corte a massa em fatias de 38 polegadas e coloque as fatias, cortadas com o lado para cima, em assadeiras forradas com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão SalteadoCamarão Salteado
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
6
Asse os biscoitos por 6 minutos, ou até caramelizar e dourar no fundo, depois vire com uma espátula e asse por mais 3 a 5 minutos, até caramelizar do outro lado.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
7
Transfira para uma assadeira para esfriar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista