Liga júnior de Palo Alto creme azedo Bolo De Café
Junior League of Palo Alto Sour Cream Coffee Cake pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 31g de gordura, e um total de 568 calorias. Para $1.54 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 16 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem fermento em pó, ovo, canela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Liga júnior de Palo Alto creme azedo Bolo De Café, Junior League Christmas Cosmopolitan, e Bolo De Café Creme Azedo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Pulverize as seis cavidades de uma mini panela Bundt (4×2 polegadas) com
A alegria do Baker. Alternativamente, alinhe cerca de 8 ou 9 copos de muffin jumbo com os forros de folha de 3 1/2 polegadas da Reynold.Prepare a mistura de nozes primeiro. Junte as nozes, o açúcar mascavo e a canela. Reservar.
Misture a farinha de bolo peneirada, o fermento e o sal e coloque aside.In uma tigela, creme de manteiga e açúcar usando alta velocidade de uma batedeira elétrica por cerca de 2 minutos.
Adicione o ovo e bata até incorporar. Bata a baunilha e dobre o creme de leite.
Adicione a mistura de farinha e mexa com uma colher de mistura ou raspador de borracha até que seja misturado.Coloque cerca de uma colher de sopa da mistura de nozes na cavidade de cada panela. Colher três colheres de sopa generosamente amontoadas (é grosso!) de massa sobre as nozes. Deve estar meio cheio. Se você estiver usando copos de muffin jumbo, polvilhe uma colher de sopa da mistura de nozes no fundo de cada xícara e, em seguida, coloque uma colher de sopa (ou 2 níveis) de massa, outra colher de nozes e uma colher de sopa final de massa (é grossa).
Asse por 28 a 30 minutos a 325 F. ou até que os bolos apareçam.
Deixe esfriar por cerca de 5 minutos, depois inverta da panela e deixe esfriar completamente.
Regue com glacê se desired.To Faça glacê, derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma tigela pequena ou 2 xícaras de copo medidor líquido (como um pirex). Misture 1 xícara de açúcar de confeiteiro e adicione 1/4 colher de chá de baunilha e 1 colher de chá de água. Mexa bem e continue adicionando água 1 colher de chá de cada vez e mexendo com um garfo até que a cobertura seja fina o suficiente para chuviscar, mas não tão fina que flua por todo o lugar.