Limão Alecrim Scones
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente os Scones de alecrim de limão. Esta receita faz 12 porções com 197 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura um. Para 29 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 96 fãs. Vá até a loja e pegue creme, suco de limão de 1 limão, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária escocesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Rosemary-Limão Scones, Limão Alecrim Scones, e Limão-Alecrim Scones para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste o rack do forno para posições inferiores e médias e pré-aqueça o forno a 218°. Forre duas assadeiras com papel manteiga.
Na tigela de um processador de alimentos, misture a farinha, o fermento e o sal e pulse 3 vezes para combinar.
Adicione o açúcar, as raspas de limão e o alecrim e pulse 3 vezes para combinar.
Adicione a manteiga em cubos ao processador de alimentos e pulse até que a manteiga tenha o tamanho das ervilhas, cerca de 5 pulsos.
Adicione o creme de leite, o leite e o suco de limão e pulse até que a massa se junte em uma bola. Farinha levemente uma superfície de trabalho limpa.
Retire a massa do processador de alimentos e estenda até uma espessura de 1/3 de polegada. Use cortador de biscoito para cortar rodadas da massa e transferir scones para Assadeiras. Repita e repita com a massa restante conforme necessário.
Pincele as partes superiores dos scones com a lavagem do ovo e polvilhe com açúcar.
Asse até dourar nas bordas, cerca de 15 minutos.
Transfira para uma gradinha para esfriar por pelo menos 5 minutos.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.