A receita de Roulade de limão pode satisfazer seu desejo Europeu em cerca de 1 hora e 10 minutos. Uma porção contém 151 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 40 e custa 38 centavos por porção. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, gelatina em pó, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Roulade De Coco Limão, Almond & lemon merengue roulade, e Roulade de limão e Chocolate extremo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Polvilhe gelatina sobre 1 colher de sopa. suco de limão em uma tigela. Coloque uma peneira sobre uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Doces De Nanicos
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Misture os ingredientes restantes em uma panela pesada.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Coloque em fogo médio-baixo e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar o suficiente para cobrir as costas de uma colher, 7 a 10 minutos. Não ferva.
4
Retire do fogo; misture a gelatina até ficar homogêneo. Coe na tigela. Descarte os sólidos. Cubra a tigela com filme plástico, pressionando na superfície. Refrigere até ficar firme, pelo menos 4 horas. (Pode ser feito até 5 dias à frente. Mantenha-se gelado.)
Ingredientes que você precisará
Doces De Nanicos
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
1
Coloque o rack no terço inferior do forno; pré-aqueça a 191°. Forre uma assadeira com borda de 15 por 10 de 1/2 polegadas com pergaminho, permitindo que as bordas fiquem penduradas em 2 polegadas em extremidades curtas. Névoa com spray de cozinha; poeira com farinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Gordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Bata a farinha, o fermento e o sal para combinar. Em uma tigela grande, usando uma batedeira elétrica em velocidade média-alta, bata os ovos, o açúcar e os extratos até engrossar, cerca de 5 minutos. Peneire metade da mistura de farinha por cima; dobre suavemente. Repita com a mistura restante de farinha. Dobre em leitelho.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Gordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Espalhe a massa uniformemente na assadeira.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira
4
Asse até que o palito inserido no centro saia limpo, 12 a 15 minutos.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De Hortelã
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
5
Remova para a gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
6
Passe uma faca nas bordas do bolo; deixe esfriar 5 minutos. Peneire 1 1/2 Colher De Sopa. açúcar de confeiteiro sobre o bolo; cubra com uma toalha limpa. Coloque uma assadeira em cima da toalha; inverta o bolo na toalha.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira
Goma De Fruta Listrada De Laranja
7
Remova a folha. Retire delicadamente o pergaminho.
8
Polvilhe o bolo com o açúcar restante dos confeiteiros. Apare as bordas nítidas.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's
9
Enrole o bolo com uma toalha, a partir de 1 extremidade curta.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
10
Coloque em um rack, com o lado da costura para baixo.
11
Deixe esfriar por 15 minutos.
12
Faça geada: usando uma batedeira elétrica, bata a manteiga e o açúcar em velocidade média até a luz, cerca de 1 minuto. Raspe a tigela. Com a batedeira baixa, bata no cream cheese até que não restem grumos, cerca de 2 minutos. (Não exagere.) Misture as raspas e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E Depois
1 Doce De Polvo Sour Brite
Doces De Wafer Necco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
13
Desenrole delicadamente o bolo.
14
Espalhe com 1 xícara de recheio, deixando uma borda de 1 polegada em 1 das extremidades curtas. (Você terá recheio sobrando; cubra e relaxe.)
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
15
Enrole o bolo de volta, começando no final com o enchimento nivelado à borda.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
16
Transfira para o prato, com o lado da costura para baixo.
17
Espalhe a cobertura por todos os lados. Cubra com filme plástico; leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
18
Deixe repousar em temperatura ambiente por 15 minutos.