Limeade Abacaxi

Limeade Abacaxi
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente o Pineapple Limeade. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 102 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 39 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Funciona melhor como uma bebida, e é feito em aproximadamente 5 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue limão, suco de limão, água com gás e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por BettyCrocker.com. com uma colher pontuação de 28%, este prato é bastante ruim. Tentar Limeade Abacaxi, Limeade, e Lee's Limeade para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o açúcar e os sucos em um jarro grande de plástico ou vidro.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
2
Despeje metade da mistura em outro jarro.
3
Pouco antes de servir, mexa a água com gás na mistura de suco.
Ingredientes que você precisará
água Com Gáságua Com Gás
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
4
Sirva sobre gelo.
Ingredientes que você precisará
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
5
Decore com fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Fatia De LimãoFatia De Limão

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 DC. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Esta mistura Pinot Noir/Gamay "1787" é a parte contrária à nossa mistura "459". A única diferença entre os dois vinhos (ambos feitos com a mesma fruta exata) são os vasos usados para produzi-los. O" 1787 " foi fermentado e envelhecido em barris de carvalho neutro. A diferença de sabor e cheiro é incrível e você só precisa prová-los lado a lado para ver por si mesmo. No ano de 1787, foi ordenado um decreto para remover todas as variedades de uvas vermelhas no Vale de Mosel e substituí-las por videiras Riesling. Com o tempo, essa lei se dissipou e as variedades vermelhas foram plantadas lentamente novamente na região.
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
Revista