Limoncello Tiramisu
Limoncello Tiramisu é uma receita mediterrânea que serve 16. Esta sobremesa tem 295 calorias, 4G de proteína, e 20g de gordura por porção. Para 58 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 6 diriam que atingiu o ponto. É trazido a você pelo gosto de casa. Vá até a loja e pegue manteiga, biscoitos de macaroon, casca de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 13%. Esta pontuação é bastante má. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Limoncello Tiramisu, Limoncello Tiramis, e Limoncello Tiramis (Limoncello Tiramis), com framboesas e mirtilos.
Instrucao
Em uma panela pequena, leve o açúcar e a água para ferver. Cozinhe e mexa até dissolver o açúcar.
Retire do fogo. Junte o limoncello; Reserve.
Para a coalhada de limão, em outra panela, misture o açúcar e o amido de milho. Misture a água até ficar homogêneo. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 1 minuto ou até engrossar.
Misture uma pequena quantidade de mistura quente nas gemas; volte tudo para a panela, mexendo sempre. Deixe ferver suavemente; cozinhe e mexa mais 2 minutos.
Retire do fogo. Junte a manteiga. Misture delicadamente o suco de limão e descasque. Arrefecer até à temperatura ambiente sem mexer.
Em uma tigela grande, bata o creme até começar a engrossar.
Adicione o açúcar; bata até formar picos firmes. Dobre o queijo e as natas batidas na coalhada de limão.
Organize um terço dos ladyfingers na parte inferior de um 9-in. forma de mola.
Regue com um terço da calda; espalhe com um terço do recheio. Repita as camadas duas vezes. Cubra e leve à geladeira durante a noite. Passe cuidadosamente uma faca ao redor da borda da panela para soltar.
Retire os lados da panela.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Chianti, Moscato Dasti, Verdicchio, Trebbiano
Tiramisu funciona muito bem com xerez creme, Porto e Chianti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você pode experimentar é o Nv Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "