Limão Framboesa Iogurte Cupcakes
A receita de Cupcakes de Iogurte De Framboesa de limão pode satisfazer seu desejo americano em torno de 1 hora e 30 minutos. Esta sobremesa tem 199 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 24. Para 26 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manteiga, iogurte de framboesa original, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Cupcakes de Limão Com Cobertura de iogurte de baunilha framboesa, Cupcakes De Iogurte Grego Com Cobertura De Framboesa, e Framboesa Limão Iogurte Congelado.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes).
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal.
Em uma tigela grande, bata os ingredientes do bolo com a batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos e, em seguida, em velocidade média 2 minutos. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin.
Asse 18 a 22 minutos ou até que o palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos; remova os cupcakes das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Em tigela média, bata a manteiga e o açúcar de confeiteiro com a batedeira em baixa velocidade até combinar. Bata na casca de limão ralada e suco de limão suficiente em velocidade média até ficar fofo e com a consistência desejada ou espalhada.
Adicione bastante cor amarela do alimento para a cor desejada, batendo na baixa velocidade até completamente misturado.
Cachimbo ou espalhe cobertura em cupcakes. Imediatamente antes de servir, decore cada cupcake com picadas de iogurte congelado (instruções abaixo).