Limão Gelado-Hortelã Parfaits
Icy Lemon-Mint Parfaits é um sem glúten e vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 158 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura. Para $1.46 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 21 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue água, creme de leite, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 58%. Tentar Chocolate Mint Parfaits, Leprechaun Mint Chip Ice Cream Parfaits, e Sem Assar Mocha Mint Cheesecake Parfaits para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 2 xícaras de folhas de hortelã, 1 1/4 xícaras de água e açúcar em uma panela média. Mexa em fogo médio até que o açúcar se dissolva. Reduza o fogo para muito baixo; cozinhe 5 minutos sem ferver.
Despeje através do filtro fino em uma assadeira de vidro de 8x8x2 polegadas. Deixe esfriar até a temperatura ambiente; misture o suco de limão. Cubra e congele até ficar firme, mexendo ocasionalmente, pelo menos 6 horas ou durante a noite.
Usando a batedeira elétrica, bata o creme, o açúcar e a hortelã em uma tigela média até formar picos. (Pode ser feito 4 horas à frente. Cubra e relaxe. Rewhisk para engrossar antes de usar.)
Usando o garfo, raspe o granité para formar cristais.
Coloque 4 fatias de baga em cada um dos 6 copos. Cubra com 1 colher de sopa generosa de creme cunhado e, em seguida, 4 fatias de baga. Colher 1/4 xícara granité sobre. Repita a estratificação com fatias de baga, creme cunhado e granité.
Decore cada um com fatia de baga e folha de hortelã.