Limão-Gengibre Creme Brulee
A receita creme brulee de limão e gengibre pode ser feita em aproximadamente 45 minutos. Esta receita vegetariana sem glúten e ovo lacto serve 6 e custa 93 cêntimos por porção. Esta sobremesa tem 407 calorias, 6g de proteína, e 35g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Se você tiver creme de leite pesado, gema de ovo, gengibre moído e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 21%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Gengibre Cr3l3, Gengibre Cr3l3, e Creme Brulee de chocolate branco com morango {Creme Brulee Kit Giveaway}.
Instrucao
Em uma panela grande e pesada, aqueça o creme de leite, 1/3 xícara de açúcar e gengibre até formar bolhas nas laterais da panela.
Retire do fogo; misture uma pequena quantidade de mistura quente nas gemas. Volte tudo para a panela, mexendo sempre. Misturar os extractos.
Transferir para seis 6 onças. ramequins ou copos de creme.
Coloque em uma assadeira; adicione 1 pol. de água a ferver para a panela.
Leve ao forno, descoberto, a 325 minutos por 25-30 minutos ou até que os centros estejam apenas firmes (a mistura vai sacudir).
Retire os ramequins do banho-maria; deixe esfriar por 10 minutos. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
Misture o açúcar mascavo e o açúcar restante. Se estiver usando uma tocha de creme brulee, polvilhe cremes com mistura de açúcar.
Aqueça o açúcar com a tocha até caramelizar.
Se grelhar os cremes, coloque os ramequins numa assadeira; deixe repousar à temperatura ambiente durante 15 minutos.
Polvilhe com a mistura de açúcar. Grelhar 8 pol. do fogo por 4-7 minutos ou até que o açúcar seja caramelizado. Leve à geladeira por 1-2 horas ou até ficar firme.
Vinho recomendado: Champanhe, Porto Tawny, Sauternes
Creme Brulee funciona muito bem com champanhe, Porto Tawny e Sauternes. Sauternes, Tawny Port e champagne complementam um creme brulee cremoso. O Cipriani Prosecco com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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Cipriani Prosecco
Cipriani Bellini é o cocktail mundialmente famoso feito com polpa de pêssego branco e espumante brut. Foi inventado em 1948 por Giuseppe Cipriani do Harry's Bar em Veneza e é servido em todos os locais Cipriani do mundo. Uma ótima maneira de começar qualquer festa ou ter com Brunch de domingo! Cipriani Bellini apresenta aromas elegantes, frescos e frutados com uma doçura equilibrada e bolhas perfumadas. Perfeito a qualquer hora, ótimo como aperitivo.