Limão Ribeyes
Ribeyes de limão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 49g de proteína, 43g de gordura, e um total de 598 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $ 5,81 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e cetogénico dieta. Vá até a loja e pegue bifes de lombo, azeitonas, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 68%. Tente Ribeyes Marinados, Ribeyes Rústicos, e Ribeyes Grelhados para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o manjericão, o orégano, o alho em pó, o sal e a pimenta; esfregue sobre os bifes. Em uma frigideira, cozinhe os bifes em óleo por 11-15 minutos ou até que a carne atinja o cozimento desejado (para o meio-raro, um termômetro de carne deve ler 145; médio, 160; bem feito, 170).
Transfira para uma travessa.
Regue com sumo de limão. Se desejar, cubra com queijo e azeitonas e decore com limão.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon são as minhas principais opções para bife de lombo. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. Um vinho que pode provar é o Dragonette Cellars sta. Rita Hills Pinot Noir. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 45 dólares.
![Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir]()
Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro de uma série de safras fantásticas em Santa Bárbara. Tivemos outra brotação precoce e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio retardou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo, foi quase ideal, pois as uvas conseguiram amadurecer lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantiveram uma excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frescas, escolhemos cada bloco com uma maturação e equilíbrio quase perfeitos. Os vinhos parecem ter grande carácter frutado, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.