Linguado Alla Margherita
Linguado Alla Margherita pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 120g de proteína, 134g de gordura, e um total de 1769 calorias. Esta receita serve 1. Para $21.57 por porção, receita capas 58% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de folhas de orégano, Sola, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você por Recipezaar. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 73%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pizza Margherita, Pizza Margherita, e Pizza Margherita.
Instrucao
Cerca de 20 minutos antes de servir, em uma frigideira de 12", em fogo médio, em óleo quente e manteiga (ou margarina).Cozinhe os filés 2-3 minutos de cada lado, até que o peixe descole facilmente com o garfo.Enquanto isso, em tigela média, mexa o molho de tomate, salsa e orégano; despeje sobre o peixe na panela;.Reduza o fogo para baixo e cozinhe 5 ou 6 minutos, ocasionalmente regando peixe com molho.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.