Linguado Frito

Linguado Frito
O alabote frito requer aproximadamente 25 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 302 calorias, 26g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para $4.62 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Uma mistura de ovo, filetes de alabote, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 70%. Tentar Alabote frito com Rémoulade, Sanduíche De Alabote Frito, e Alabote Frito Secreto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata o ovo em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Misture a farinha, as ervas da Provença, o tempero de frutos do mar, o sal e a pimenta-do-reino em uma tigela pequena separada.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio
Tempero De Frutos Do MarTempero De Frutos Do Mar
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Corte o alabote em 4 pedaços iguais.
Ingredientes que você precisará
LinguadoLinguado
4
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Mergulhe cada pedaço de alabote em ovo batido.
Ingredientes que você precisará
LinguadoLinguado
MergulhoMergulho
OvoOvo
6
Drague todos os lados de cada peça na mistura de farinha para revestir uniformemente; bata o excesso de farinha.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
7
Coloque os pedaços revestidos imediatamente no azeite quente.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
8
Cozinhe o alabote até dourar levemente, cerca de 5 minutos; vire e cozinhe até que o peixe fique opaco e flocos facilmente com um garfo, mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
LinguadoLinguado
PeixePeixe

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O alabote pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso.Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista